Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Сны - это трава. Почему-то здесь они стали сниться почти каждую ночь, причём очень яркие. Сегодня началось с того, что я находилась в каком-то здании с очень высокими потолками, огромными окнами и стеклянными дверями, похожем, кажется, на аэропорт. Там ещё было какое-то кафе, где было много людей, причём почему-то больше всего детей. А потом было смешно и нелепо, потому что какой-то - даже не знаю. как его назвать - дяденька? - начал вещать про конец света и хотел куда-то всех вывести, кого-то даже пытался вытащить, и он был похож на персонажа неудачного фильма; а после этого было страшно, хоть и не мне, а в целом, потому что события действительно стали развиваться так, как он говорил. Через стёкла я видела, как люди на улице начинают паниковать, потом вышла, посмотрела на небо - а там совсем близко, как будто прямо над городом, завис огромный метеорит. Просто висит и даже не думает падать, как луна ночью, только намного-намного больше. И закрывает солнце. Постепенно становилось темно, пока не наступил полный мрак, а потом он немного рассеялся - и можно было увидеть чёрные тени, напоминавшие оборотней или бешеных собак. Сначала они были нематериальны, а потом начали нападать на людей. Одна из них замерла напротив меня. и я поняла, что она сейчас укусит. Страшно, правда, всё равно не было, наверное, я ещё не начала воспринимать всё это всерьёз. А когда она правда укусила, то я ничего не почувствовала, словно она тенью и осталась.
А в какой-то момент всё это пропало. Как будто ничего не случилось. Но страшное настало именно тогда, когда пришло понимание, что это всё на самом деле было. Где-то во дворе я увидела обычную собаку - чёрную дворнягу. Эти твари её покусали, и у неё были лапы в крови, она пыталась идти, но еле-еле ползла. Я стала всем, кто был со мной, говорить. что надо её ко врачу, вылечить, обязательно, что вот именно сейчас нельзя проходить мимо, даже стала искать телефон, чтобы позвонить, и... вдруг поняла, что для неё уже ничего не смогут там сделать, только усыпить. Я не знаю, откуда я это знала, но это было так. И вот это было жутко. Очень. И где-то на этом я и проснулась.
Второй сон тоже был... нехороший. Но он был абсурдный и снился утром, и значение вряд ли имеет. Впрочем, как и первый. ) Может, я просто из-за чего-то сильно переживаю. Хотя вроде бы всё и хорошо, только ну очень много мистики. )

@темы: Сны

23:51 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Пол: W Возраст:201-10

A: 6
B: 10
C: 5
E: 8
F: 8
G: 3
H: 5
I: 10
L: 8
M: 5
N: 7
Q: 10
Q1:5
Q2:2
Q3:3
Q4:9
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен.
Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ!
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "HY" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

@темы: Мимо пробегая

21:18 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Да, у меня появились аватарки 100х100. но ведь Кагаминэ такие Кагаминэ. )
А вообще мне почти двадцать один. а я учусь жить почему-то только сейчас. Но я ещё успею.. ) На самом деле я не сказала всего, чего хотела, но только сейчас это поняла, ибо доходит до меня ну ооочень медленно. ) Скажу. Потом. Не забыть. Кстати, ещё я, похоже, стаола ну вот прямо совсем пафосна, но внезапно я не против. И самой смешно. )
Мне вот интересно, когда эта история отпустит. потому что здесь она возвращается снова и снова, прямо как я сама. Ахх, meltdown. )

@музыка: Libera - I Am The Day

@темы: Fushigi mystery~, Узелок на память

09:36 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Прекрасный Принц, в дальнейшем для краткости именуемый "ппц"... (с)
Кстати, это было про Гамлетов.

Чёрт возьми, что это было? Я проснулась с полной уверенностью, что всё, что было вчера, мне приснилось. Вообще всё. Как-то оно слишком. Ведь во сне только бывает, когда события совершенно не состыкуются по логике, абсурдны и бессмысленны, но пока не проснёшься, этого не поймёшь. Так вот оно так было. Да и вообще такое могла породить только моя больная фантазия, потому что так не бывает. Что со мной, это вообще лечится?
А ещё у нас -30 ^^~

@темы: Цитатник, Свои, Маразм, Socionics is a FANDOM

23:53 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
О Ками-сама, Йолли увидела на Календаре "Хур-хрум-день" и побежала за ХУРМОЙ. И всё бы ниячего, если бы я не знала, что эта ХУРМА представляет собой на самом деле. Я её пробовала. Она, зараза. так вяжет, что от неё язык в трубочку сворачивается. А этой извращенке, ёшшшкин кош, нравится. Песецпесецпесец.

@темы: Маразм

23:49 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Интуиты такие интуиты.
Сидим с Йолли за компьютером, я что-то смотрю в контакте и вожу мышью. Внезапно понимаю, что провод как-то странно застрял. Потянула - чувствую, как за него как будто кто-то дёргает снизу. В голове мелькают мысли: "Всё, песец, это кошка, она притаилась, она на меня ЗЛА, сейчас будет громкое шипение, а потом она на меня нападёт из засады". Медленно так заглядываю под стол. И вижу, что, оказывается, на этот провод я сама ногой наступила.
Вот, дальше про интуитов на кухне Йолли сама пишет. Хотя не, и не наддо.
А, да.
- Мы завтра к каким приходим?
- Ну... к Андрею!
- А, ясно, это же такой особый час! Пять минут Андрея! Не подскажете, который час? Без двадцати Андрей!
Мы белые и пушистые, да. )

@музыка: See Saw - Tasogare no Umi

@темы: Socionics is a FANDOM, Маразм, Свои, Яркое

15:08 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Приснился сегодня совершенно феерический сон с магией, мистикой и вообще нечистью. Про какую-то (не ржать!) волшебную школу, но магии там не обучали, просто давалось понять, что заправляет ей какой-то суровый тёмный маг, там водятся привидения и вообще она очень странная. Я на всё это дело смотрела то со стороны, причём скорее как на фильм, то была там одним из персонажей. Там было красиво. Там была такая пафосная лестница на входе, и когда по ней поднимаешься, нельзя было оглядываться. Там были длинные коридоры. Там висели плакаты, на которые можно было смотреть только через какие-то специальные очки, иначе ничего не поймёшь. Там почти везде дежурили дамы-учительницы, следили за порядком. А ещё был большой внутренний лдвор, и вообще здание было огромное. Да, всё это происходило где-то в Европе, и в начале двадцатого века, при этом обстановка была вполне современная. Когда я смотрела на это как на фильм, меня эта несостыковка сильно забавляла)
Я там была влюблена в какую-то девушку из класса, там об этом никто не должен был знать, и ещё там, кроме нас, была одна "юрийная пара". Мы тайно встречались где-то во дворе. Потом об этом узнали, кто-то нас обнаружил на перемене перед последним уроком, и собирались об этом заявить во всеуслышание и вообще наказать. На последнем уроке я об этом думала, но никому ничего не сказала. Помню момент, когда я проходила между рядами и села за последнюю парту между двумя своими друзьями - кстати, да-да, наяву я их тоже знаю, и про одного из них всё думала, а как он на это посмотрит. Правда, закралась мысль, что отношение ко мне он вряд ли изменит, но будет волноваться. )
А потом выяснилось, что несколько ребят из класса об этом прознали раньше, прогуляли урок и сильно постебались над учителями, поэтому ничего не было. И ещё им там какая-то местная нечисть помогала, о существовании которой взрослые понятия не имели. Так что всё кончилось хорошо)
Дальше было забавно, потому что я опять смотрела на всё это, как на фильм. Видела мага-детектива, к которому обращались за помощью во всяких мистических делах, и он как раз выбирал, за что взяться. Ему помогало некое волшебное существо, мелкое, уже не помню толком. на чтто похожее. И вот ему как раз прислали письмо с предложением разобраться в делах того самого тёмного мага, и он всё выбирал, идти на риск и сделать что-то крутое или лучше всё-таки побояться, потому что это было очень опасно. И ещё в это время он наблюдал за творившимся в городе и узнал, что один из моих друзей следил за кошкой этого мага))
Потом я опять вернулась в действие сама, и это было утро перед школой. Такое пасмурное, дождливое, даже тёмное. Мы собирались в холле с друзьями. Один из них опаздывал. Но успел. В последний момент. ) И, кажется, кончился сон примерно на том, что я поднималась по той лестнице, помня, что нельзя обернуться.

@темы: Сны, Яркое

13:28 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
В общем, билет - ЕСТЬ. На второе января. Приезжаю третьего в 19:40 по местному мы без приключений не можем, поэтому выезжаю сегодня же, но в 16:20, а во сколько приезжаю, не помню. Ну ладно. Писать об этом страшно, да, потому что для меня сейчас планы на через-месяц - это уже что-то невообразимо далёкое, и вообще мало ли что за месяц может быть. И тем не менее. Так что всем можно... ну, не бояться, всё равно меня никто не боится, но хотя бы знать.
Вообще это жесть, на самом деле. В плане эмоций. То трясёт, то плачу. Хочу Новый год уже. И праздновать, потому что тоже планы, и после-НГ, потому что вот оно. Месяц без пары дней, да.

Upd. Да-да. )
запись создана: 07.12.2009 в 17:32

@музыка: Дом Кукол - Песня возвращений

@темы: Свои

13:24 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
30.12.2009 в 22:26
Пишет Tako Luka:

Dai-3-shou "Ichiru no Negai"

Видео с близнецами Кагамине. Шикарно **



URL записи

Ну, а о чём ещё я могу написать.
Перевод бы... ну, когда-нибудь. )

@темы: Яркое

19:05 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Мне очень интересно, где Йолли, потому что мне как бы надо с ней связаться х) Так что, если она вдруг увидит эту запись, пусть мне напишет или желательно вообще включит телефон х)

13:47 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Я хотела написать что-нибудь пафосное, но после того, как Макс про этот рисунок сказал: "Реборн больше не курить, потому что оно похоже на Ламбо", я уже на это не способна %)

С наступающим годом Белого ТигрЯ ^^
оно хочет вас потискать~



запись создана: 30.12.2009 в 22:57

@музыка: Kagamine Len & Rin - It's My Road Roller

@темы: Яркое, Рисунки

15:48 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ну вот как-то так.

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 44%
Взрослый (В): 40%
Родитель (Р): 15%
РеВР


Пройти тест

@темы: Мимо пробегая

21:57 

Мрр?

flaming ice [sorrow made you]

Рекомендуем средние мягкие игрушки в "33 Игрушки"!



Тигрявый новогодний апдейт )))



Брать у SoDom Kay ^^
запись создана: 28.12.2009 в 18:15

@темы: Kawaii, Яркое

16:40 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ахх, Дели-самааа~ С Днём рождения же ^^

@темы: Свои

01:45 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Чёрт возьми, на фестах иногда находятся такие феерические заявки, что прямо-таки не знаешь, хочется ли исполнения или достаточно только указанной ключевой фразы. Ну пушистое же всё такое. Варежки, там. Чай. Сладкое. Кто-то кому-то косички заплетает. От одного упоминания такого хочется флаффа, катастрофически хочется флаффа, и желательно осязаемого и в жизни, а не в тексте на экране. Обычно энергия уходит в хенд-мейд или покупку подарка-кому-нибудь. Кстати, в последнее время как-то особенно люблю выбирать и находить подарки. Иногда прямо-таки необыкновенно удачные экземпляры попадаются - как будто специально под человека создавалось. Раньше такого не случалось, а в этом году прямо-таки постоянно что-нибудь в глаза бросается ) Вообще, возникает желание поймать поскорее Йолли и пусть она угадает, что кому предназначено ) Ведь угадает же.
Кстати. 6996 - это всё-таки не зря, да. Он смотрит на мир её глазами - я смотрю на мир её глазами. На тот самый мир, от которого я далеко. Но я, к счастью, не Мукуро, а она, что ещё лучше, не Хром и вполне может жить без меня. )
О реборне. Страшная тайна: я читала 2759. ))) Правда, пролистывая все яойные моменты и вообще выискивая хоть что-нибудь, где нет, эмм, физических выражений отношений, а есть только сами отношения. Короче говоря, хочется, чтобы Тсуна_и_Гокудера, а не Тсуна х Гокудера, но такое фиг найдёшь и всё равно фанфики я читаю. )))) А, ещё мне нравится вариант дарк!Тсуна, что для меня совсем странно. Но нравится.
...Чёрт возьми, ну хоть бы нарисовать что-нибудь, что ли. Фанфики упорно не могу писать - в чужих персонажах начинают проявляться черты моих. И вообще там становится слишком много меня. С одной стороны, я могу отыгрывать, с другой... осадок какой-то остаётся, от которого тем сложнее избавиться, чем дальше от меня - во всех смыслах - находится персонаж. Если он мужского пола, это вообще тогда полный песец. )))
А ещё мне весело от ID-сообществ. От всех ^^~ Но Сайлент Хилл, конечно, лидирует.

@музыка: Akira Yamaoka - This Sacred Line

@темы: Яркое, Свои, Реборн-трава

01:06 

Не совсем о политике, но.

flaming ice [sorrow made you]
Когда-то я кому-то об этом говорила...

24.12.2009 в 08:17
Пишет lilith20godrich:

Diary help
Знаете, стыдно в этом признаваться, но Diary help временами убивает мою веру в человечество.
Нет, конечно, это замечательно сообщество, которое привлекает внимание к реальным проблемам и трагедиям, окружающим нас, и возможно, приносит помощь, но Боже, как тяжело его читать - особенно комментарии.
Почти каждый новый пост вызывает огромное количество комментариев от людей, которым, как мне иногда кажется, больше всего хочется доказать, что трагическая история выдумана, если не выдумана, то преувеличена, если не преувеличена, то все пострадавшие сами виноваты.
Девочка пропала без следа - сама дура и родители дураки, одной дурой меньше на свете.
Мерзнут бездомные - сами виноваты, не хрен было становиться бездомными.
Помогите бездомным животным - какого хрена вы думаете о животных, когда столько людей замерзает на улицах (правда, они сами виноваты в том, что замерзают и помогать им все равно нельзя, но животным помогать тогда тем более нельзя).
Человека сбила машина - а какая марка? а когда сбила? а куда отвезли? а какие ранения? что-то не клеится ваша история, девушка.

Я понимаю такое любопытство от крупной благотворительной компании, которая готова пожертвовать десятки тысяч и хочет быть уверена, что деньги пойдут на благое дело, но все эти мудаки с избытком свободного времени, которые помогать и не собирались и только лезут с критикой, комментариями и даже руганью в адрес тех, кто реально пытается помочь, вызывают страшное отвращение.

Причем я согласна, что иногда в их словах есть резон и смысл, но для всего должно быть правильное время и правильное место.

URL записи

@темы: For crying out loud

URL
23:22 

Ёлочка.

flaming ice [sorrow made you]
Ссылку подцепила у Веры Викторовны )) Вот эта ёлочка мне больше всего нравится, ибо там кысь, собак, она не дёргается и не блестит, как большинство там х)

Моя новогодняя ёлка
Новогодняя Елка!


@музыка: Breaking Benjamin - The Diary of Jane

@темы: Яркое, Kawaii

00:49 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Закончила! *-* Только пока не скажу, о чём я, это секрет ^^

@темы: Яркое

URL
23:11 

Неожиданно о политике.

flaming ice [sorrow made you]
У меня же теперь, понимаете ли, одна из почт на Яндексе, поэтому, заходя на главную страницу, я вижу и последние новости. Ну, и Вера Викторовна тоже часто пишет, причём я не то что с ней согласна - у меня вообще ощущение, что она мысли читает.
Так вот. Ничего не могу поделать, но тошно уже видеть пафосные выкрики на тему того, как ищут и находят виновных, как их накажут и как везде продолжают всяческие проверки и прочие мероприятия. Во-первых - просто гадко от того, что они, видите ли, спохватились. Раньше думать надо было. Хоть иногда. Во-вторых, у меня какое-то инстинктивное ощущение, что там просто валят на кого-нибудь, кто, в принципе, тоже виноват, но скорее попался под горячую руку, чем действительно отвечает за это целиком и полностью. Валят, арестовывают - ну, как же, надо же видимость создать. В-третьих, так же инстинктивно мне кажется, что они так активно занимаются "поиском виновных", что о том, что в других областях всё не менее запущенно и там внезапно может грянуть что-нибудь ещё, не менее страшное. Я не знаю, почему об этом вдруг написала, просто... ну вот наболело как-то.
Жизни и политики я не понимаю, ага, мысли формулировать, естественно, не умею, двусмысленности никакой не подразумевала, но её можно увидеть, поэтому обсуждений не хочу.

@темы: For crying out loud

URL
01:30 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Meltdown.

URL

Кошачья тропа

главная