Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:38 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
О Ками-сама, я что, на самом деле дописала эту траву?!

---
Нет, серьёзно, это песец. С одной стороны, оно всё пришло в процессе, с другой - сейчас мне кажется, что вот именно так оно и должно заканчиваться. Но при этом там так всё расплывчато и такая трава, что я сама не уверена, что всё понимаю х)))
Думаю, поспать или всё-таки нафиг.

@темы: Мимо пробегая

05:14 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Опять они, да. Выкладываю тут ссылки для себя, потому что в контакте этого нет.
Len Kagamine - Prisoner
Rin Kagamine - Paper Airplanes
Жуткая вещь, на самом деле, да. Даже я бы так не придумала...

@темы: Kagamine twincest <3, Яркое

17:38 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Почему-то нравится)

Что тебе бы сказал Булгаков?
Ваше имя
Цитата от Михаила Афанасьевича...…не боюсь, потому что я все уже испытал. Меня слишком пугали и ничем более напугать не могут.

все гадания на aeterna.ru

@темы: Мимо пробегая

15:23 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Прониклась песнями вокалоидов. Не всеми, правда, потому что местами там очень электронно и очень большое издевательство над голосами, но есть даже безумно красивые. Alice Human Sacrifice - это вообще песец что такое, хоть оно и хоррорное )) И вообще. *обкаваилась вся от голоса Лэна в оригинале* И "Трилогия Зла" мне, наверное, всё-таки нравится. Иначе, наверное, я бы не занималась извращением и не слушала то на японском, то в русском дубляже в который раз. Фандаб - это вообще... как-то даже говорить об этом страшно.
Вот как-то так, да.



Интересно, что это меня так на всякое зло тянет? Возможно, потому, что я всё ещё максималист и, раз уж не вышло быть хорошим, то придётся стать плохим - лишь бы только не серым, прекрасно зная, как это смешно ))

Даже если весь мир будет против тебя, -
Улыбнись, твоих слёз не увидит чужой.
Я, улыбку твою беззаветно любя,
Буду верен тебе, буду рядом с тобой.
(с)

А Cantarella - это вообще откровенно про инцест, ага ^^

Кое-кому, кто, к счастью, всё равно не поймёт: сколько ж можно мне сниться уже?)
А в целом сны... не очень хорошие, да.

@музыка: Kagamine Len & Rin - trick or treat

@темы: Kagamine twincest <3, Сны, Свои, Яркое

03:30 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Сразу предупреждаю - не пугаться мужского рода у меня, это выпендрёж. В последние дни я пишу и в женском, и в мужском, и в среднем х)
В общем. Вижу я тут ссылочку на "кого-то, кто делает аватарки по Этерне". Лезу смотреть. И... вижу, ёжкин кош. ВИЖУ.
Чоооорт же!!! Это же вот... ну, вы поняли, да. Первая реакция: камикорос. Пофиг, что это другой фэндом. Яой по ОЭ - злооооооооо >______<
Вторая реакция - истерика. Почти положительная. Ибо у автора, на самом деле, офигительное чувство юмора. Совершенно серьёзно. Там ещё дальше по тэгу есть аватарки с иллюстрациями - это ааааа. Сижу, сдавленно попискиваю, потому как ночь и ржать нельзя, а очень хочется. Но на особо понравившиеся надо отдельно ссылки давать х))
Дальше я сдох. Ибо присмотрелся.
Номер 15 видите? Вот-вот. Некую странную иронию и маразм всего этого может понять только Йолли, но она не читала ОЭ. И это ЗЛО.
Нет, ну правда. Надпись. Чёртчёртчёрт. И фиг я это буду объяснять х)))
*немножко пришёл в себя*
Всё равно как пейринг это - ересь. Страшная. Ну вот прям на святое наехали )))) Нет, ну чтоб такие отношения, из-за которых я себе подцепила этого персонажа как сущность, видеть как яой... аааааа. *цензура*
*злой*
*не любит яой по ОЭ*
Ага. И тем не менее, сижу ржу тут, причём то нервно, то вполне даже весело... %)

@музыка: Within Temptation - Utopia

@темы: Яркое, Книги

14:43 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Флуд. Аватарка, да. Идея нагло стащена у кого-то из реборновского сообщества ^^

@темы: Мимо пробегая, Реборн-трава

01:53 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Курю Читаю мангу Katekyo Hitman Reborn!. Надо было, наверное, записывать впечатления с самого начала, но, боюсь, тогда могло бы выйти непечатное х) Чооорт, я ещё ни разу не читала такого кактуса, где первые семь томов - откровеннейший, чистейший, отборный маразм. Вот прямо так. Даже не то что абсурд, а просто психушка на выезде. В восьмом томе начался сюжет. Где-то к 15-му я поняла, что вообще мне нравится. Сейчас читаю 21-й и прониклась почти всеми персонажами. Нда. Удручает только то, что это всё равно махровый сёнэн, поэтому там куча драк, построенных по классической схеме (положительного персонажа шарахают обо все стены в округе, пафосно говорят: "А вот теперь я тебя, козявушку, и раздавлю!", а он поднимается, несмотря на то, что из него вылилось несовместимое с жизнью количество крови, и наносит ОДИН решающий удар), главгерой катастрофически штампованный, а девушки в большинстве своём никакие. И, да, мозг при чтении в отключке. И иногда это грустно ^^
Фуута~ Забрать домой и тискать ^^ Хром тоже можно вместе с ним %)
Гокудера... Ну, я его люблю, да. Причём я к нему отношусь полностью серьёзно. Не знаю, хороший он. И у него КЫСЬ, да, и она на мою похожа.
6996 = ОТП <3

upd. Всё внимание на аватарку х)
запись создана: 16.11.2009 в 00:33

@музыка: Сурганова и Оркестр - Семь городов

@темы: Манга, Реборн-трава

16:19 

flaming ice [sorrow made you]
Никогда не думала, что буду вот так просить, но...
Кто-нибудь может в ближайшее время со мной встретиться? Или хотя бы позвонить по телефону?
Я больше не могу, я действительно подыхаю от одиночества. Мне нужно хоть голос живой услышать. Если можете только по Сети - пожалуйста, ничего здесь не говорите, иначе мне только хуже станет.

16:27 

flaming ice [sorrow made you]
скажите мне что-нибудь, пожалуйста... что угодно...

09:04 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Не могу больше. Хочется биться об стену, к чёртовой матери все нервы сдают. Не могу видеть родителей. Не могу, и всё. Такое ощущение, что, если услышу от них ещё хоть одно замечание, или с собой что-то сделаю, или наору так, что просто перестану себя контролировать. Я не знаю, откуда это во мне, не знаю, что я такое. Боюсь. Мысль о том, что они скоро придут домой, всего через несколько часов, вгоняет в панику. Мысль о том, что я куда-то уйду, а потом опять должна приходить сюда, - тоже. От того, что, даже если я уеду, потом всё равно придётся приехать обратно, возникает какая-то дикая безнадёжность. Полная. Мне некуда идти. Если я даже перед отъездом их пошлю к чертям собачьим и скажу, что хватит мне звонить, то, когда снова буду тут, будет намного хуже. Намного. Я не знаю, что делать, я боюсь. Несколько лет так я ещё точно не протяну. Можно обо мне думать, что угодно, шарахаться, отписываться, я пойму. Я страшный человек. Но я действительно больше не могу.

@темы: For crying out loud

07:17 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Я такая весёлая после бессонной ночи. И опасная.
Правда, мне самой тоже страшно. Я сплю почти целыми днями, вижу слишком реальные сны, когда просыпаюсь, мне явственно так кажется, что по моей постели что-то ползёт - и это при том, что температура не такая уж высокая. В одном из таких полуснов я услышала слова: "Случится страшное... то, на которое ты надеешься". И теперь мне жутко. Очень. Скорее всего, в немалой степени и из-за мистической книги, но очень не по себе. Говорят, дневные сны ничего не значат, но снам-то до этого какое дело?
Пишу. Дописываю всё-таки. Возможно, на днях допишу. Или возникнет что-то новое. Но, в конце концов, дописать - это единственное, что я теперь могу для вас сделать.
Всё-таки я действительно страшный человек. Да.
Шарахаюсь от своих родителей. Не люблю их. Вообще. Испытываю к ним только одну какую-то брезгливость и втайне думаю, что за это не имею права долго жить и не проживу. Я не знаю, откуда это взялось, но я не могу их видеть. С огромным трудом сдерживаюсь, чтобы не заорать: "Выйдите из комнаты!", потому что это невыносимо - просто рядом с ними быть. Мне страшно. Я читаю в книге, как на целую семью охотились и потом всех убили, а плачу не из-за этого, а от того, как девушка из этой семьи, ставшая уже призраком, об этом рассказывает. Они - семья. Они и после смерти остались семьёй. И она говорит - бедный папа. Она говорит - увидела маму и к ней кинулась, и заплакала. Я так не смогу. Никогда. Я не знаю, кто я, я какой-то монстр. Ведь другим тоже делают замечания, воспитывают, учат чему-то - и никто на это таким не отвечает. Я что, одна такая? Мне что, слова нельзя сказать? Я, значит, так себя люблю, что меня и критиковать нельзя?
Я не знаю. Я боюсь. Я реально себя боюсь. Опять же, я даже Крапивина читаю - и его героям завидую. Они хорошие. Для них мама - святое. А я нелюдь какая-то. Иначе не объяснишь.
Боюсь...

@настроение: страшно.

@темы: Сны, Fushigi mystery~, For crying out loud

13:56 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Читаю "Самое тихое время Города". И думаю, как это мне так везёт на "кошачьи" книги. Нет, я понимаю, что какая мистика без кошек, а книга там про московскую мистику, но чтоб вот так, на каждом шагу? И, да, фелисфениксы! *_*
А моё, кажется, сбывается. Только надо ещё как-то закончить, чтобы тоже было хорошо...

@темы: Fushigi mystery~, Книги

11:05 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
А, вот ещё что. Я заболела, поэтому в Сети буду бывать меньше. Если вдруг что.

@темы: Мимо пробегая

21:47 

Мяу же!

flaming ice [sorrow made you]




Кто ещё выйдет на чёрный Самайн...
Впрочем, он не чёрный, он серый )
А, и у нас таки внезапно снег, да. И он живой. То есть не тает.
Погадать, что ли...

@музыка: Inferno - Падая с неба

@темы: Kagamine twincest <3, Яркое

23:00 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Когда в метро и на улице чаще, чем когда-либо раньше, встречаешь людей в масках от инфекции, это выглядит как-то... сурово и постапокалиптично.
За два дня раздачи макулатуры работы промёрзла насквозь, согреться не могу до сих пор. Нет, серьёзно, кто бы знал, как радостно после трёх часов на улице заходить в поезд, где тепло ))
Надо бы дочитать Tsubasa Chronicles, но как-то пока...
Давно хотела сказать, что один из лучших комплиментов я слышала от Йолли. Звучал он так: "С тобой так здорово смотреть покемонов! *__*"
Это всё так, к слову, чтобы не было пусто.

@музыка: Кошка Сашка - На моей стороне

@темы: Мимо пробегая

13:15 

Нет, ну какая же прелесть.

flaming ice [sorrow made you]
27.10.2009 в 10:22
Пишет Sv_Peach:

-милый, ты какого родился?
-какого числа или какого черта?(с).рви мое сердце

URL записи

@темы: Цитатник

18:28 

Маразм крепчал

flaming ice [sorrow made you]
- А как вообще этим свиным гриппом заражаются?
- Эм... ну... как обычным. Воздушно-капельно...
- Так почему он тогда свиной-то?
- Кто его знает. Возможно, первыми заражаются свиньи.
- ... ... ... Я теперь поняла, что за чума в Олларии!!!

@темы: Кэртиана, Шизотерика

02:25 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
31.08.2009 в 11:01
Пишет Фомка:

Евгений Агранович, "Сабля-любовь"
Любовь стараясь удержать,
Как саблю тянем мы ее:
Один - к себе - за рукоять,
Другой - к себе - за острие.

Любовь стараясь оттолкнуть,
На саблю давим мы вдвоем:
Один - эфесом - другу в грудь,
Другой - под сердце - острием.

А тот, кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Возьмет охотно рукоять.

И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль,
Как будто он не испытал -
Как режет сталь, как ранит сталь.

[линк]

URL записи

Просто так понравилось.

@темы: Цитатник

23:48 

"Шар Судеб" прочитан.

flaming ice [sorrow made you]
23:01 

Внезапно!

flaming ice [sorrow made you]
Узнала о внезапном появлении в продаже "Шара Судеб". Да, да, а говорили, что двадцать шестого. Мама меня испугалась, потому как глаза горели и лапки тряслись. Чооорт, я такой была только в тот день, когда билеты покупала))) Помчалась в магазин, достала там всех продавцов с просьбой ткнуть носом туда, где именно ОНО стоит, купила два экземпляра, потому как себе и Максу. Позвонила, порадовала... и, как самая что ни на есть долбанутая птица, с кличем "ОЭшники пройдут везде!" поехала почти на ночь глядя к нему, чтоб он целую ночь не мучился. Чёрт-чёрт-чёрт. В первый раз. Вот оно вам, то самое "вотпрямщас", о котором я столько лет мечтала. Все довольны.
Сейчас еле оторвалась, прочитав первую часть. Кошь тут ещё орёт, не благим, но точно матом. Но это ничего.
Короче, вопли будут здесь.



Преимущественно - вопли, содержащие спойлеры. Жирные такие. Убираю под кат, естественно.

@темы: Кэртиана, Книги

Кошачья тропа

главная