• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

Не дай Бог мне так долго жить, но уж больно цифры красивые.

... Мазохистский
Мазохисты — очень утончённые личности. Их творческая сила выражает себя в тонких и сложных композициях, где огромную роль играют нюансы, которые они прекрасно чувствуют. Можно утверждать, что шедевры в любой сфере человеческой деятельности создаются благодаря наличию энергии именно этого характера.Они от природы наделены способностью вести переговоры, потому что их сердца полны любви, сострадания и заботы о других людях. На них можно спокойно положиться в трудную минуту, потому что их преданность не знает границ. Это надёжные и заслуживающие доверия люди.Как работники, они очень усердны и тщательно выполняют порученное.Одновременно они обладают огромной созидательной способностью к веселью и радости.
Пройти тест


Ну сочетание же описания и названия.
Допустим, про меня только название же и первая часть, потому что едва ли мне стоит доверяться, но сочетание же.

@темы: Маразм

00:06 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Какая-то сегодня такая погода, что голову кружит. Кажется, у меня не было настолько хорошего настроения уже несколько месяцев. Незамутнённого такого. Это, наверное, неправильно и вообще нельзя так, но я сейчас ничего не могу поделать. Чёрт, я люблю сильный ветер. Шла сегодня и казалось мне, что это не воздух вокруг, а вода течёт. Даже лучше. Как будто вот-вот имеешь все шансы забыться и упасть - с полной уверенностью, что не ударишься о землю, а поплывёшь.

Господи, я не знаю, что это, но воображение разыгрывается вообще от всего. Даже от неработающего лифта в доме. Смотрю на этот замерши механизм, в подъезде холодно и тихо-тихо, стены обшарпанные такие, и кажется, что этот дом заброшенный. Как будто выкинуло из реальности лет на девяносто, возвращаешься - а тут пусто. Чёрт возьми, ну бред же, ну люди же в каждой квартире живут и в ужасе были бы от таких моих мыслей, а вот не могу я.

Песец. Играю в Ragnarok Online. За мальчика - наглого рыжего мага. Таскаю за собой мелкого зайку, который лунатик, и зовут его Изая.

Прошла на конкурсе в полуфинал. Скорее всё-таки неожиданно. И не то что случайно, но повезло, потому что было несколько человек с одинаковым средним баллом, но у меня высоких оценок оказалось больше. Поскольку балл не такой высокий, дальше пройти уже не думаю, но, тем не менее, скорее приятно, чем пофиг.)

@темы: Яркое

23:15 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Зашла в метро, держа в руке карточку-проездной. Зачем-то её перевернула, а там написано: "Для прохода приложить к жёлтому кругу валидатора". Подумала. Ёжкин кот, валидатор. Слово-то какое. Ведь похоже же на всякие умные и красивые названия, которые раньше для фантастических романов про будущее придумывали. Да и сейчас придумывают. А оно вот всё, вокруг, целый фантастический роман, в котором мы живём, со всеми высокими технологиями. Везде огоньки разноцветные зажигаются. Каждый третий опутан проводками от наушников. Каждый четвёртый теребит в руках телефон, а те, кто не теребит, всё равно в кармане носят. Такие невидимые ниточки. Электрические, магнитные, чёрт знает какие. Или просто связь. Что, в общем, то же самое. Магнит. Ну, или поводок. Который, если слишком далеко отойдёшь, шарахнет током. И всё это одновременно и дико злит, и безбожно заигрывает с воображением. Период, чтоб его, время, век, эпоха.

Всё-таки люблю такую погоду, когда солнце и ветер. Чисто по ощущениям - визуально, насколько я тут поняла, я информацию слабенько воспринимаю. А погоду люблю. Пристроиться, щуриться на свету. Ветер я вообще люблю во всех его проявлениях. Даже зимой, когда он холодный-холодный. Просто это как-то так правильно, когда он как будто проходит насквозь и вымораживает. Как-то легче. Люблю, да. Правда, сама погода меня не любит.

Больницы снятся. Знаю, почему, но гадко бывает.

В метро услышала в свой адрес "кис-кис-кис". Ну да, а чего я ждала, если у меня на майке кошка с двух сторон нарисована. Большая такая, чёрная, наглая, как моя. Правда, села я потом всё равно в другой вагон.

Внезапно тут подумала, что хочу подержать на руках песца. Нет, я именно про животное говорю. Он же белый-пушистый такой, шерсть мягкая, густая. Ну песец же!

Посмотрела 22 серии дурарары, вроде ещё 23-я вышла, но до неё ещё не добралась. Но об этом я потом напишу.

@темы: Сны, Яркое

URL
20:58 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
А, какая разница. Этим летом я ещё живу.
Кому я стала противна - я всё ещё советую отписаться сразу и больше ко мне не приближаться. Причины я понимаю, то, что можно обо мне подумать - это так и есть.
И, да, если я не хочу, чтобы мне что-то говорили - это значит, что я этого действительно не хочу.

URL
20:20 

* * *

flaming ice [sorrow made you]

Dress up Pusheen by *QueenOfDorks on deviantART

Она мяукает и мурчит, если на неё нажать. А сли покопаться в одежде, там можно найти лисий хвост и заячьи уши.

02:14 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Отрекалась от вины
Девица...
Зарекались от войны
Молодцы...
Но дорога полотном
Стелется,
Да собаки на луну
Молятся.

Лютый холод все дотла
Выстудил...
Если пуля не в висок -
Мимо ли?
Он, конечно, ожидал
Выстрела,
Да вот только не от вас,
Милые...

Он, наверно, говорил
Спутанно -
Так последний из души
Выпал стих.
...Он и дальше смог бы жить
С пулею,
Коль не знал бы, кто ее
Выпустил.

И не то что бы его
Предали -
Это точно вы теперь
Помните...
Но о том, как падал он
Медленно,
Как хватал губами снег -
Полноте.

Он молчание свое
Выстрадал.
Он и веры-то просил -
Горсть. Поди -
Он, конечно, ожидал
Выстрела.
Ожидал ведь, ожидал,
Господи!

И сказать бы, да сказать
Нечего.
И казался он смешным,
Заспанным -
Не ответивший на чет
Нечетом,
Заломивший два крыла
За спину...

(с)

URL
01:55 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Но если жечь стихи, то в одиночку, а если резать вены, то всерьёз (с)

URL
21:27 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
09.06.2010 в 15:49
Пишет souhait:

Взято у Шельн:

Оно завораживает.
Я никогда не поверю, что это - не Гамлет.
Прекрасен даже в паре движений.

А еще сегодня у Мукуро День Рождения. Это так ми-и-ило *_*

URL записи

@темы: Реборн-трава, Аниме, Socionics is a FANDOM, Яркое

18:25 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Вы - тёмный воин
imageХм, Вы действительно мужского пола? Это такая редкость среди ЧКА-шников, особенно идейных. Возможно, Вы не нашли себя на Светлой стороне, или у Вас тут близкие-знакомые. Да и Вы, допускаю, в свободное время не против и песен спеть, и библиотеку штурмануть. В общем, эдакий благородный рыцарь без страха и упрёка. Не самый плохой вариант бытия.
Пройти тест


Я не благородный и не воин, но, мать их за ногу, что я курила, чтоб оказаться "действительно мужского пола"?!

@темы: Маразм

00:33 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Всё, что ненавидят и презирают в людях, во мне есть и проявляется во всей красе. Всё, что осуждали всегда и будут осуждать, я уже совершила. Предавала. Отрекалась. Разменивала. Прикрывалась красивыми словами. Выставляла сволочами всех, кроме себя, при этом свою вину не признавала и даже не думала, что она может быть. Как же это, я, такая милая-добрая-нежная, виновата.
А вот виновата. А вот совершила. Давай, сиди перечитывай это и запоминай. Навсегда.
Никто тебя от этого не освободит, и хватит на свой счёт обольщаться.

URL
20:34 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ах да. Внезапно лето. Причём на этот раз действительно внезапно.


URL
15:43 

ID

flaming ice [sorrow made you]
читать дальше



Всё-таки штампики они делают очаровательные, поэтому без внимания жалко оставлять. Осталось узнать, что за персонаж, кроме того, что Гюгошечко...
запись создана: 14.12.2009 в 23:18

@темы: Яркое

23:51 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Вашим отражением является Смерть
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
Пройти тест


Прохожу этот тест иногда, да, хоть и через большие временные промежутки.
Сначала выпадала Луна, потом Колесо Фортуны, а теперь... ну, нате вам. Чего мелочиться-то.

01:10 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Я боюсь сейчас с кем-то встречаться. Не говорите мне тёплых слов - это пустая трата времени, потому что они что есть, что нет, я всё равно не приму их. Боюсь начать шарахаться от близких людей, боюсь однажды огрызнуться и сказать: "Не трогай меня", потому что мне действительно легче, если ударят, чем если попытаются обнять. Не хочу я этого тепла. Неважно, нужно оно мне или нет, я сама этого не знаю, только знаю, что не хочу. Может, я сейчас похожа на девочку-анорексичку, которую заставляют есть, чтоб она хоть выжила, а она отказывается. Мне, честно говоря, неважно, что это напоминает. Просто не давайте мне ничего. Не возьму. Всё не так, как кажется, совсем. Я здесь не жертва. Я гораздо страшнее, чем все привыкли, меня раздражает образ хорошей девочки. Я и поэтому боюсь встреч: я не могу не улыбаться, не могу не вести себя, как раньше, приветливо, доброжелательно. А это не я. Просто знайте. Не хочу больше врать.

URL
12:35 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Внезапно написалось по заявке с колдфеста.
Original. Бывшие лучшие друзья. "Почему ты бросил нас!?" Закусывать губу и пытаться сдержать слёзы.
По-моему, у меня всё-таки больное воображение.

* * *

В этом городе узкие мосты – по такому едва-едва может пройти один человек; иным приходится проходить боком, почти прижимаясь к холодному, всегда холодному, не нагревающемуся даже под редкими, но резкими лучами солнца металлическому ограждению. Чуть пошатнёшься – хватаешься за перила; кто не привык – может вскрикнуть и даже разжать пальцы, потому что эти перила больше похожи на длинные лезвия ножей. Они цвета запёкшейся крови – и чужая кровь въелась в них, но что-то не позволяет им рассыпаться от ржавчины, наоборот, они как будто режут сильнее каждый раз. Шрамы на ладонях становятся сеткой линий. Новой – старая бесследно исчезла, как будто кто-то стёр её, как неудавшийся набросок.
Кто не успел ухватиться, кто испугался боли – сорвётся и будет долго падать. Там, внизу – туман, или дым, или просто серый сумрак. Кто-то из местных рассказывал, что однажды ему послышался всплеск – как будто вынырнула и ушла обратно в глубину огромная рыба или кит. Да, точно, кит. Какое-то время ходили слухи, что это он живёт внизу и выпускает туман или пар; впрочем, на самом деле никто этого не знает, потому что никто там не был. Спуститься нельзя, можно только упасть. И снова – очередная легенда; кто-то падал, но упал не в бездну, а на другой мост – они ведь здесь построены один над другим, если посмотреть сверху – будет похоже на паутину или рыболовную сеть. Он не разбился – здесь нельзя разбиться; здесь может казаться, что переломал все кости и не можешь пошевелиться, а потом – встаёшь, делаешь шаг, хотя ноет всё тело, здесь можно видеть, как кровь вытекает из артерии и всё не кончается, заполняет собой всё вокруг так, что вот-вот захлебнёшься, но стоит закрыть глаза и снова открыть – и ничего нет. Тот, кто упал, тоже встал и посмотрел вниз. И увидел другой город, очень похожий на наш, и там были люди, а кто-то даже поднял голову и помахал рукой.
читать дальше

@темы: Пишется...

22:26 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Настоящая любовь всегда обрывается трагично. Это наказание Бога, потому что это Его правило - нельзя любить ближнего своего больше, чем Всевышнего. (с)

@темы: Цитатник

URL
21:32 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Поняла, что, во-первых, не могу всё-таки писать по песенным заявкам. Дело даже не в согнфиках как таковых - дело именно в самом факте, что это заявка. Как будто стесняет что-то, даже если идея есть. Или вроде бы есть текстовая заявка, а песня в сочетании с ней не смотрится. Можно писать, забив на песню и просто для себя, но как-то уже и не хочется.
Во-вторых, вообще не могу писать от первого лица в женском роде. Не от первого тоже не особо могу, но от первого вот прямо совсем. Стереотипы такие стереотипы. И, да, это только в творчестве, на личную гендерную идентификацию это не влияет. Хотя мне до неё и дела уже как-то нет. Какая разница-то.
Вообще прибейте уже, что ли. Я такое ничтожество.

@темы: For crying out loud

URL
01:17 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
А Макс тут написал прекрасное, да...

18.05.2010 в 18:34
Пишет Maximilien:

# 173 [Зеркало]
Сюр. Бред. Поток сознания. Почти сонгфик на песню Дома Кукол "Ядерная зима". Написан по мотивам заявки с ориджинал-феста. Посвящается дорогому человеку, который знает, что это посвящается ему.

Зеркало.



URL записи

@темы: Цитатник

00:28 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Для получения интерпретации щелкните по картинке или перейдите по расположенной под картинкой ссылке

uborshizzza.narod.ru/color/t09.html


Пойти пройти личностый тест цветовых предпочтений Фриллинга: uborshizzza.livejournal.com/902929.html

@темы: Маразм, Мимо пробегая

14:23 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
23.05.2010 в 01:04
Пишет Студиозус:

Ссылка про кошечку
Тут

Это просто страница с текстом по-немецки и парой фотографий кошки.
Создательница страницы - одна немецкая девочка - поспорила со своими родителями, что, если по этой ссылке перейдет 2500000 человек, то они не усыпят кошку.
Короче, если вы просто пройдете по ссылке и подождете, пока страница загрузится, я буду очень вам благодарна.
Перепост тоже приветстсвуется.
Спасибо!

URL записи

URL

Кошачья тропа

главная