• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Из всего вконтактовского кретинизма, который они учудили типа на первое апреля, мне нравится только одна строчка. "Семейный статусъ: чортъ разберетъ".
Остальное что-то как-то выбесило. )

@темы: Маразм

21:15 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Какого-то фига уже третий раз за короткий промежуток времени мне внезапно и не в тему сообщают, что смеюсь я неестественно, а если притворяюсь, всё видно. Кажется, мне уже это тоже дано понятно, зато обманывать себя ну так хочется. Я же ж типа сильный, я же смогу скрыть, я же себе докажу, ха. Только результат, как и водится, один: ни себе, ни людям. )
Долбаная 1э. От неё такой отходняк, ну такой отходняк.
Такое извращённое удовольствие от того, чтобы себя ломать. Потихоньку так, чтоб красиво было и чтоб не перестараться. Ага. Кто-то говорил, что себя не жалеет. И ни за что не скажу, о чём это я вообще, сам до конца не знаю. )
Себе доверяю меньше всех, а человеку, которого считаю почти своим отражением в этом мире, едва ли не больше всех. Слово "смешно" уже слишком избито, лучше скажу - парадоксально. Это так по-умному, а?
Вечный вопрос на протяжении чуть ли не всего моего пребывания в Сети. Если говоришь в этой самой Сети и не можешь чего-то сказать, то это "язык не поворачивается" или "рука не поднимается"? По факту одно, по сути - другое. )
Бред какой-то. Лучше уж Уминэк смотреть.

Под катом - рыжая наглая виктимная морда моего альтер-эго.
читать дальше

@музыка: Breaking Benjamin - I Will Not Bow

@темы: For crying out loud, Маразм, Рисунки, Узелок на память

11:00 

flaming ice [sorrow made you]
К кому ни зайду - все друг с другом пытаются связаться. И как-то так страшно.
Нет, я никуда ехать не должна была, хоть на красной ветке мне и всегда есть что делать.
Скажите что-нибудь.

05:39 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Часы перевели как-то очень внезапно. Так, что даже мой компьютер не догнал. Вот было бы весело-то, если бы мне не напомнили. )
Даже интересно, буду этой ночью спать или нет. А вчера вот опять снилось что-то, связанное со школой. И старые фотографии, тоже школьные, очень похожие на существующие, но всё-таки другие. Не знаю, откуда это, но больше раза в месяц - снится. А ещё в снах про школу неизменно фигурирует один человек. Тоже так странно.
Зачем-то хочется рисовать. Бесполезное занятие, потому что всё равно мало кому покажу. А и чёрт с ним.

@темы: Сны, Мимо пробегая

19:24 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
И стоило мне сегодня подумать о кроссовере Тсубасы с "Алисой", как захожу на ДА - а там ТАКОЕ.
Фай. Фай, ёжкин его кош. И, нет, не то, что вы подумали, с кошачьими ушками - это не он, это Юй, а Фай - именно вот то самое, о котором я и думала. Боюсь этого фэндома уже.


.: Sakura in Wonderland :. by *kaoru-chan on deviantART

@темы: Алиса, Kawaii, Яркое

03:09 

* * *

flaming ice [sorrow made you]


Давно уже картинка в черновиках лежит.
А вообще как-то оридж-фест на этот раз не радует. Выполнить хочется максимум две с половиной заявки, при том, что эта "половина" не такая интересная, да и переписана уже не раз, а оставшиеся две - откровенно флаффные, а на флафф настроения нет. Точнее, одну я начала, но под вечер настроение куда-то ушло. )
Удивительно, но - обидно, что мало гета. Кажется, две заявки, кроме одной уже упомянутой выше (она гетная, да), да и те с какими-то жуткими извращениями. Ха, я я ещё думала, что гет не люблю. А хочется.
А свои идеи не приходят. Может, и правда отключило, но я не хочу об этом думать.

@темы: For crying out loud, Яркое

02:30 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Очень _внезапно!_ посмотрела Higurashi no Naku Koro ni. Аж два сезона. Почему вдруг за это взялась - долгая история, да и тёмная, но вот... то ли после Гиасса мне уже реально ничего не страшно, то ли я просто знала, что там будет страшно, и была готова ко всему, но оно оказалось не пережёвыванием кактуса, а вполне себе просмотром. Причём где-то к середине первого сезона я уже не то что смотрела - оторваться не могла.
Сейчас эмоции уже немного поулеглись, поэтому написать легче.
Дальше спойлеры.
В общем - да, оно хорошее. Не знаю, советовать ли, но оно хорошее.
Надо ещё уминэк посмотреть. Как-нибудь в ближайшее время.

@темы: Аниме

23:43 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ах, эти не-мои-стихи. )

А тебе все никак не плачется, не кричится, не пьется в хлам. Хрупкой девочкой в черном платьице ты мерещишься зеркалам. Острой болью насквозь пропорота обескрыленная спина. Ты любуешься мокрым городом из автобусного окна.
Ты любуешься мертвым городом - календарь отмеряет дни. Ты, конечно же, слишком гордая, чтобы первой ему звонить, и не помнишь, сказать по совести, ни причин, ни имен, ни дат...
Просыпаться с утра так горестно, так бессмысленно, что беда.
А земля потихоньку вертится, и не вырваться, хоть убей. Петербург не прощает верности тем, кто сахарней и слабей. Март привычен глушить рыдания. Жадно чавкает снежный гной.
Ты обманута ожиданием. Ты отравлена тишиной.
Так иди же, храня молчание, серой тенью стелись у ног, словно сердце твое - отчаянный, рваный маятник-бегунок.
Злая девочка в черном платьице... обескрыленная спина...
А тебе все никак не плачется, и не хочется нихрена.

(с) Вивиана

@темы: Цитатник

URL
15:29 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Кошка? Да какая я к чёрту кошка. Иногда - вполне себе собака, классический вариант.
Потому что - хочется сесть у ног и положить голову на колени. Охранять - пусть только кто попробует приблизится. Смеяться, если бьют. Преданно заглядывать в глаза - снизу вверх.
Только я, только так, и никак иначе. Потому что иначе - страшно. Ну, конечно, давно говорят, что взять на себя гораздо легче.
Собака, чёрт возьми, кто ж ещё. Самой хочется надеть строгий ошейник с коротким поводком, самой - и только. В конце концов, заслуженно.
Просто уже невозможно. Невозможно.

URL
21:33 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
низкая
эгоистических качеств не найдено
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

экстремальная
дружелюбный и любезный со всеми, ориентирован на принятие и социальное одобрение, стремится удовлетворить требования всех, быть хорошим для всех без учета ситуации, стремится к целям микрогрупп имеет развитые механизмы вытеснения и подавления, эмоционально лабильный (истероидный тип характера).
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование3.7
Дружелюбие12.3
пройти тест


Ах, у меня доминирование в плюс ушло.
И я неуправляемый тип. )))

@темы: Маразм

00:01 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Нашлось же...



@темы: Kawaii, Яркое

URL
02:56 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Больше не могу, опустилась до того, что всё-таки тут пишу, хотя собиралась себя сдерживать.
Хочется что-то сломать или порвать, а просто тереть файлы с компьютера - это слишком никак, потому что неосязаемо. А на вещах отыгрываться страшно, потому что кажется, что всё вокруг - живое. А срывать настроение - злость, не злость? да нет, не злость - на живом существе - это просто нет ничего хуже. К тому же когда хочется на себе. Но если начну - не остановлюсь.
Ничего больше нет. Больше - ничего.

@темы: For crying out loud

19:22 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Чувствую себя так себе, поэтому слабо общабельна. )
Да и вообще, как-то оно всё. Ту самую заявку выполнили, написали коротенький драббл, который мне не понравился, и почему-то от этого, хоть и мелочь, ощущение какой-то пустоты. Впрочем, в последнее время оно не ново. )
Кстати, "Алису" второй раз посмотрели. Мало. Мало-мало-мало. Ах, да! Забыла сказать, что ненавижу фэндом. ))
Я говорила про пй-типирование персонажей Этерны? Так вот, зря говорила, ибо оно теперь там ЕСТЬ. )
Всё, замолкаю, а то мне не нравится жаловаться. )

@музыка: Ayumi Hamasaki - Game

@темы: Алиса, Мимо пробегая

03:13 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Ах, этот бред в моей голове.
Кстати, я тут нашла штуку, которая заряжает мой плеер. Интуитский бардак такой бардак, зато сколько открытий можно сделать за день. Я-то думала, что её у Йолли забыла. )
Хочу ещё посмотреть "Алису". Я от неё себя живой чувствую.

@темы: Мимо пробегая, Маразм

13:40 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Нашла я вот это...



...и пошла туда спорить. Ибо песец, честно. )

@темы: Маразм

02:47 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Буквально за минуту сегодня днём придумался сюжет для AU по Хеталии, где Наташа - школьница-киллер вроде Кирики из Noir, которая то живёт обычной жизнью, то вот этим самым неблаговидным делом занимается, Ванечка - её начальник, а Альфред - ну, допустим, учитель в её школе (а что, очки же!). Во время разговора с Йолли ещё пришла мысля, что Украина может быть каким-нибудь двойным агентом, которую никто не воспринимает всерьёз и поэтому не подозревает, а троица Литва-Латвия-Эстония - ну, тоже какие-нибудь шпионы, ибо для киллеров как-то больно кавайны. Тьфу. Банальщина и пошлятина. Прямо интересно, чего мне в жизни не хватает, раз такой бред в голову лезет: то ли экстрима, то ли Наташи. Писать этот маразм, естественно, не буду, ибо не люблю фанфикшн, жанр катастрофически не мой и вообще у меня слишком своё представление о персонажах, но всё-таки ОТП такое ОТП.
Хочу следующий тур оридж-феста. Ведь знала же, что эта хрень по картинкам затянется дольше нормального тура. ) Нет, мне теоретически есть что писать, но, во-первых, любопытство, во-вторых, хочу рискнуть, потрепать нервы бедных авторов и таки свою заявку подать...

@музыка: Hatsune Miku - Usagi no USHANKA

@темы: Axis Powers Hetalia, Маразм

18:46 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Раз уж решила вывешивать - пусть будет. Это с одного из предыдущих туров.

* * *

Дикие псы

Энни быстрыми, нервными движениями поправляет шаль, лежащую лёгкими волнами на плечах; похожая на паутинку ткань вздрагивает, как лист на холодном ветру. Я слежу за каждым её движением, ловлю каждое мгновение, запоминаю мельчайшие детали - наверное, чтобы вспомнить и узнать её, когда мы переродимся в каком-нибудь другом мире. В мире, который окажется хоть немного удачливее нашего. Впрочем, кто знает - может, такое тоже можно назвать удачей?
Белое платье, украшенное нежно-голубыми лентами. Белые туфельки с острыми носами. Заколка в форме цветка ириса в волосах. Серебряные серьги с топазами, чуть поблёскивающие в неживом электрическом свете. Маленькая брошь, тоже с прозрачным, как слеза, камнем. В обычный день - или, скорее, вечер - мою сероглазую Энни обволакивал бы лунный свет, и она, светлая, звонкая, как хрустальный колокольчик, была бы похожа на фею или даже на саму Селену.
читать дальше

@темы: Пишется...

18:42 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Пора уже здесь что-то новое и длинное написать, а то каждый раз, как зайду в свой дневник, в глаза бросается предпоследняя запись. А в ней два абзаца таинственным образом сглючиваются, и мне мерещится фраза "День выметания белой этики".

С того момента, как Йолли уехала, мне снится какая-то дрянь. Причём буквально почти каждый день. То снились старые знакомые с дачи, с которыми я встретилась где-то внезапно, и оказалось, что они много общались, а я там лишняя. И у одной из них случилось что-то страшное, и я не смогла спросить, что именно и как это вообще произошло - боялась. То снилась школа, причём там время пошло куда-то не туда, я была маленькой девочкой, класса из второго, но всю свою эту жизнь помнила. И всё хотела что-то изменить. Проснулась с ощущением непонятной тоски и тревоги за кого-то. Даже догадываюсь, за кого, если учесть, кого я вижу во всех снах про школу. То ещё какая-то ерунда. Сегодня вот больница снилась. Атмосфера жутковатая. Какие-то странные рисунки на белых стенах палаты, непонятно кем сделанные. Со мной тоже непонятно что. Не то чтобы я всего этого боюсь, просто как-то оно всё неприятно.

Хотя на самом деле мне страшно. Только не из-за этого, конечно. А ещё пусто внутри.

@музыка: Башня Rowan - Кафе "Хамелеон"

@темы: Сны, For crying out loud

15:47 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
Все побежали, и меня тоже что-то тянет. )
Я даю список фэндомов, вы говорите, на какого персонажа я там похож (какие знаете, разумеется).

собственно, список

@темы: Маразм

19:35 

* * *

flaming ice [sorrow made you]
По Календарю - День выметания скверных мыслей. "Меня здесь нет, я твоя мысль", рада познакомиться, я скверная мысль, выметите меня отсюда.

Белые этики такие белые этики. Взять вот кошку-Напку. Забралась по мне на колени, мурчит. Прижмёшь к себе, а она вместо того, чтоб сразу начать вырываться, выгибается вся и издаёт непередаваемое на письме томное "мряф". Вопрос в том, какого фига, ибо в данном случае ведёт она себя, как настоящий виктим. Отличие, видимо, заключается в том, что при этом, всё так же мурча, она может умудриться оцарапать мне лицо, простите, зубом. Да-да, моя кошка круче Дели, Дели так кусаться ещё не научилась. И слава Ками.

А у меня на аватарке Беларусь. Я об этом узнала спустя полгода после того, как её поставила. Ну и ладно, она в моём ОТП есть.

Ляпнула тут маме, что смотрю аниме, где "страны изображены в виде людей". Она внезапно, хоть и спьяну, изъявила желание это видеть. Уже страшно, хотя я сомневаюсь, что она выдержит больше пары серий. А я бы, наверное, пересмотрела, чтобы хоть отвлечься, ибо опять везде повисла какая-то неопределённость и непонятность. А ещё я ну так хотела посмотреть Оуран, а тут не могу - страшно. Причём почти так же, как было с КГ, только в КГ главный герой слишком Лелуш, а тут - слишком Гамлет-ЭВЛФ. Серьёзно, без Йолли - вообще не представляю, как смотреть. Такое ощущение, что у меня физическая потребность всё вокруг комментировать и трепаться без умолку. Самой противно, насколько я нуждаюсь в слушателях - всё напоказ, иногда даже преувеличено, лишь бы только не успевать думать. Ну и ладно, посмотрю когда-нибудь. И вообще всё... когда-нибудь.

Днём преследует какой-то зверь-неписец, пишется только ночью. Ужас. А, да, ещё думаю, стоит ли выкладывать здесь то, что пишется на оридж-фест, по окончании тура. На самом деле, да, это опять выпендрёж на публику, ибо там ни черта не комментируют, а значит, это приравнивается к "письму в стол". А я в стол не умею, я же долбаный экстраверт.
Это был ненавязчивый вопрос, кому всё это надо, да.

@музыка: Mea Vita - Меня здесь нет

@темы: Axis Powers Hetalia, For crying out loud, Socionics is a FANDOM, Маразм, Свои

Кошачья тропа

главная