flaming ice [sorrow made you]
Песец. Шли по сегодня с Максом по улице, тут за спиной на некотором отдалении от нас разносится чей-то крик, потом из-за одной машины выскакивает человек, бежит-бежит и, запрыгнув в другую машину, уносится на ней на приличной такой скорости. Через пару минут до меня дошло, что оно кого-то ограбило. И как-то гадко. От ощущения, что всё это средь бела дня, на наших глазах и ничего не сделаешь. Пожелала этому, чтоб оно на своей машине притормозило об какое-нибудь дерево (не сильно, чтоб не покалечилось, достаточно просто головой приложиться, чтоб мозги вправились), но толку-то. Через пару часов после этого наблюдаем, как кого-то ловят у кафе, потому что оно пыталось сбежать и не заплатить. Нет, ну там хоть поймали, но как-то за один день...
Как ни иду по улице - обязательно вижу "скорую помощь". Понятно, что жара, кому-то может плохо стать, но опять же.
А ещё иногда пугает количество одинаковых людей. Вот честно, постоянно кажется, что вижу кого-то знакомого (особенно это касается девушек) - потом приглядываюсь, и оказывается, что ничего общего, на самом деле. Просто причёска, как у многих. И одежда. И как-то вот... манера поведения, что ли. Как клоны. Не по себе иногда даже.
О том, как в интернете по весне расплодились анонимы, разрослись холивары и прочее, я, пожалуй, в данном контексте вообще тактично промолчу. )
Нет, на самом деле со мной-то всё хорошо. Особенно когда получается не спать по ночам. Можно раскрыть балкон, впустить прохладный воздух, бессовестно ходить босиком по голому полу. Кофе напиться, в конце концов. Так что всё хорошо. Просто мир какой-то странный.

@музыка: Oshima Hiroyuki feat. Katakiri - why, or why not

@темы: Мимо пробегая, For crying out loud