Hellin
flaming ice [sorrow made you]
Ты тоже любишь
Любишь валяться в постели по выходным утрам и потягиваться. Любишь вживаться в фильм, книгу, игру и сильно переживать. Любишь придумывать то, что еще не случилось и верить в реальность своих выдумок.
Любишь одинаково весну, лето и осень, но сейчас больше зиму, потому что скоро Новый год. Любишь длинные волосы у барышень и легкую небритость у парней.
Ты любишь искренне, преданно и с небольшой каплей трагизма.
Пройти тест


Это было просто так, да.
Поселила у себя на рабочем столе котолемурчика. То есть, оно теоретически вроде бы котёнок, но есть же что-то в нём такое... хвост вот длиннющий. Чаще всего оно почему-то шугается неясно чего, попискивает и сворачивается в комочек, а потом мееедленно и осторожно высовывается и уже спокойнее муркает. Ещё оно чихает и принюхивается. И у него, кажется, режим дня, потому что, когда я его завела ("установила" почему-то не пишется) вчера довольно поздней ночью, оно вскоре свернулось клубком и уснуло, посапывая, а сегодня весь день активное. Скоро, наверное, опять уснёт... будить жалко, звук выключать тем более жалко.

Кошь чёрная, кусачая и материальная - манипулятор. Когда она хочет есть, она не трётся о ноги и не ходит с мявом по квартире, нет. Если на кухне кто-то есть, она садится на табуретку и пристально смотрит в глаза. Другой вариант - опирается лапами на ногу, подтягивается и тоже смотрит в глаза, но уже более жалобно. Иногда это сопровождается когтецарапками, но чаще всё-таки в том случае, когда на человеке брюки. А если на кухне никого нет... Вот тут она приходит ко мне, запрыгивает на стол, ходит по клавиатуре и начинает мурчать. И ведь, между прочим, приходит именно ко мне, у мамы так не клянчит, хотя у них в последнее время отношения вообще какие-то вражеские. Если я беру кошку на руки, она, конечно, довольно громко выражает недовольство, но не то чтобы сильно отбивается, а больше покусывает для устрашения (хотя иногда оказывается, что для кого-то это покусывание - это "аааааа-злющая-кошка-уберите-она-меня-жрёт", но не для меня же); если её берёт мама - она как-то вся напрягается, рявкает, очень раздражённо шипит по несколько раз подряд, а если соберётся-таки укусить или царапнуть, то делает это уже всерьёз. Ну, а папу она любит, хоть и посматривает на него, как на Бальзака.

Обнаружила у себя в плейлисте песню из старой-старой папки, которая была на... тоже довольно-таки старом переносном жёстком диске, просто я про неё забыла, а когда переносила файлы на другой компьютер, то перенесла уже всё вместе и скинула всю возможную музыку в плейлист. Так вот, мне эту песню скинули примерно в тот период, когда форум ещё был жив и когда люди оттуда не так давно начали смотреть разное аниме. Откуда и что за песня - не суть, потому что оно страшно и песня мне не понравилась, но сам факт... Не хватало ещё на какие-то старые зарисовки нарваться.)

А ещё... а ещё, наверное, будет потом, потому что здесь всё как-то слишком кавайно получилось.

@темы: Kawaii, Маразм, Узелок на память, Яркое