Hellin
flaming ice [sorrow made you]
А ещё надо сообразить, есть ли у меня последний том "Красного сада". Судя по всему, всё-таки нет, потому что поиск не дал результатов и я совсем не помню, чтобы его покупала, но что-то же подсказывает, что он может быть. Фырк, шшш, потому что всё это, скорее всего, означает, что покупала его не я, а от этого ещё гадостнее от того, что я могла его куда-то убрать и теперь найти не могу.
При этом, кстати, обнаружился "Волчий дождь", и с какой целью я его собираюсь перечитать (а то и пересмотреть первые пару серий), никто бы не догадался. А всё очень просто, как и всегда, потому что это всего лишь я кретинка и не могу самостоятельно описать хотя бы пару улиц в городе, а город, который нужен, ну очень удачно оказался похожим на тот, который изображён там. Ага, а ещё я при этом открыла, посмотрела и вижу - ВОЛК. А волк, бродящий по такому городу, как-то очень внезапно ассоциируется с персонажем далеко не из этой манги и не из манги вообще.
А, да, ещё мне тут приснилось. С одной стороны, не записывать бы этот сон, а для истории приберечь, с другой - забуду же. Так что буду думать.
upd. Чёрт с ним. Не хочу.

@темы: Мимо пробегая