14:47 

* * *

Hellin
flaming ice [sorrow made you]
Чиорт, люди, страшные люди в соционических сообществах, вы действительно страшные. Это после которого по счёту вопроса из разряда "я [подставить тип], мой знакомый - [подставить тип, не дуальный первому], как мне вести себя, чтобы притвориться его дуалом, чтобы ему понравиться?" Может, конечно, это моя собственная первая эмоция бушует, но так и хочется спросить: "А если не дай Бог понравишься, то ты так всю жизнь будешь притворяться?" Не меньшее чувство противоречия вызывают выпады вроде: "Я [подставить тип], мой друг/мама/папа/парень - [подставить абсолютно любой тип], как вывести его из депрессии/убедить в том-то и том-то/разойтись по-хорошему/прочее-прочее?" Человек, это ты настолько не уверен в своём близком и настолько плохо его знаешь, что личный опыт общения ничего подсказть не может, а предположительно помочь может только инструкция по функциям для представителя типа? Бррр, долбанутые какие-то люди, хоть и не люблю ярлыки вешать.

@темы: Socionics is a FANDOM

URL
Комментарии
2010-11-22 в 19:07 

Я всегда считала, что такие вопросы задают люди, либо неуверенные в себе, либо перепробовавшие все доступные им способы вывода друга из депрессии.

URL
2010-11-22 в 21:45 

Hellin
flaming ice [sorrow made you]
Ну это в любом случае означает, что человека они недостаточно хорошо знают. Либо что он сам не хочет ничего менять.

URL
2010-11-22 в 22:53 

Переживающие за своих друзей люди, которые задают подобные вопросы в сообществах, в любом случае не кажутся мне настолько ужасными, чтобы попрекать их за подобную заботу. Мне их жаль порой даже больше, чем тех, о ком они с таким рвением и так безуспешно заботятся.

URL
2010-11-22 в 23:03 

Hellin
flaming ice [sorrow made you]
А мне жаль тех, о ком они заботятся, потому что с таким "рвением" можно только хуже сделать.

URL
2010-11-23 в 13:18 

Мне тоже. Просто этих мне тоже жаль. Они из кожи вон лезут, чтобы хорошо сделать, и им кажется, что они бьются, как рыба об лед, а все равно ничего не получается, потому что тем, о ком они так старательно заботятся, обычно это нафиг не нужно.

URL
   

Кошачья тропа

главная