12:51

#174

flaming ice [sorrow made you]
В общем, ночью я часов до трёх читала книгу, там всёплохо!!111, всехжалко!!1111 и вообще откуда-то взялось дежа вю; потом почему-то до ужаса хотелось наслушаться Ниэнны, а утром рэндом на плеере, любимый, торжествннно выдаёт песен пять "Театра Трагедии" подряд. То ли намекает, что нехрен, потому что они быстрые и ритмичные, и под них особо выть не получается, то ли тонкий намёк заключается всё-таки в названии группы - ну, мол, и что ты тут разыгрываешь?

Ага, Майти, чтоб хорошо ей жилось, подсадила на детские книжки. На паре вот одну дочитала. И потом ещё добавила половину "Ходячего замка".
Всё-таки, какие ж они там все позитивные. Неужели сейчас такие персонажи только в детских книгах берутся? Причём, что самое интересное, они всё равно кажутся живыми и настоящими, хоть и героичны до неприличия. А им хочется верить.

Ладно, всё, ушла, а то опоздаю.

@темы: Шизотерика, Книги

Комментарии
12.04.2008 в 21:14

я маленькая девочка, и я хищная птица
Недавно с одной подругой ходили в поликлинику. Там на втенах - рисунки: мишки, зайки, кошки. Дашка выдала: почему, мол, когда мы дети - мы все называем ласково - "зайка", "межвежонок", "китя", а вырастая, становимся грубыми и жесткими?
Герои детских книг - милые, добрые и мудрые... Как и сами дети, не испорченные миром взрослых...
12.04.2008 в 21:20

Сочиняя, не подчиняюсь. Сберегая, не берегусь. (с)
Шальное Пламя, а ведь правда... Хотя ещё очень во многом зависит от воспитания, от окружения. Не все дети добрые, к сожалению, бывают очень жестокие, задиристые, капризные.
Я не понимаю, почему во "взрослых" книгах вводить такого героя считается чуть ли не дурным тоном и глупой идеализацией образа...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail